葱塩ホルモン さんの感想・評価
おもしろい!
漫画家が漫画家を描くだけあって、細かいところまで描かれていて面白かったです。
漫画投稿をするこの1期が一番好きです。
葱塩ホルモン さんの感想・評価
漫画投稿をするこの1期が一番好きです。
バクマン。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バクマン。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
剣風伝奇ベルセルク-BERSERK-
かなり凝ったストーリーになっているので好き嫌いは結構あるかもしれません。 原作の漫画よりアニメの方が絵にくせがないので見やすいのですが、これも好みで分かれますね。 傭兵の部分がアニメでは多く、漫画ではその後がメインになってくるのですが、好み的には...
おおかみかくし
キーワードがしつこいくらい多くでてくるので序盤で話の流れが大方分かってしまい、まさかこのまま終わるまい!と思ったんですけどあっさり終わってしまいました・・・。
創聖のアクエリオン
CMでオープニングが流れているのを見て良かったので見始めたのですが、話数を重なるごとに、マンネリで飽きてきます。 2人でロボット操縦をして操縦士の組み合わせで攻撃スタイルが変わるのですが、もともとロボットアニメは好きなほうではないので・・・。
げんしけん
タイトルの意味が気になって見始めたのですが、内容はオタク文化を愛する大学サークルメンバーの日常物語。 オタク度0~100までメンバーのやりとりが面白かったです。
ドラゴンクライシス!
設定は良く出来ていて面白いです。 それに比べ戦闘シーンはちょっとお粗末な感じがします。 攻撃パターンが少ない(マンネリ)、ほぼ必殺技1撃で倒してしまったり、ブレイカー(能力者)のlv差が分からないなど。
うぽって
学園コメディーただし生徒・先生は銃が擬人化したもの。 設定は銃によって性格などに反映されていて作中の説明で、なるほど~と納得しました。 キャラの名前=銃なので、まったく覚えられませんでした。 わりと、ほのぼのコメディー。