テナ さんの感想・評価
良い作品でした
最後まで見てよかったと思えた作品です。
特によかった話は11話のカナが目覚めるシーンは少し感動しました(笑
話が進む度に面白くなる作品です♪
テナ さんの感想・評価
最後まで見てよかったと思えた作品です。
話が進む度に面白くなる作品です♪
恋と選挙とチョコレートのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
恋と選挙とチョコレートのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
境界線上のホライゾンII
この作品は凄く笑える作品でした。 とくに主人公のトーリにはツッコミどころ満載で♪ しかし、そんな中でもいい話もありますし戦闘も迫力あるし是非続編もして欲しいですね
とある魔術の禁書目録[インデックス]
電撃文庫 人気作品の1つ。 主人公の上条当麻の行動が凄くリアリティある気がします。 上条当麻って高校生なんですよね。 上条当麻って今、原作で言えば凄いんです。 基本的には幻想殺しで戦い続けてるんですが、凄いなんか人間離れと言うか……敵がヤバいのにそ...
じょしらく
結構笑える面白さがあり何話からでも楽のしめるのがこの作品の魅力かな?と感じます。 結構評判もよく個人的にもお気に入りの作品になり原作も購入しました 面白い作品なので気になった方は是非見てみてください
ココロコネクト
物語はヒトダンダム、キズダンダム、カコダンダムなどに分けられてます。 EDも物語により変わったりします。 個人的には、お気に入りの作品で、最終回で2期を期待させそうな展開があったので勝手に期待してたりもします。
この中に1人、妹がいる!
最終回は結構綺麗に終わりを迎えたのではないでしょうか。 あとOPのリズムがなんだかよかったですね(笑
DOG DAYS' (2期)
絵が綺麗な作品で1期同様楽しい作品でした(笑 今回は新キャラが増えたり真紅が大人姿になったりとにぎゃかな作品でした(笑