兄めー さんの感想・評価
イイネ!
絵可愛いし、純粋な緒花の頑張る気持ちが伝わってくる良い作品だと思います!
曲も聴いてるうち好きになっちゃいました笑
兄めー さんの感想・評価
曲も聴いてるうち好きになっちゃいました笑
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
バカとテストと召喚獣
1話で切った、とかいう人は面白さを発見できずに終わるんじゃないかな… 私は、原作を読んでいて面白い事を知っていたので、1話微妙だったなー、とがっかりしつつも2話見ました。 2話以降は本当に面白いですよ、ギャグアニメ見たい方におすすめです☆
侵略!イカ娘
特別可愛い絵というわけではないのですが、ハマりました! イカちゃんが可愛いです
けいおん!
けいおんは感動するし、良い曲たくさんでてます! でも、2期は結構gdgdでしたね;映画まで見ようとは思いません。なぜこんなに人気出たのか?
神のみぞ知るセカイII
まだ始まったばかりですが・・・ 相変わらずエルシィ可愛いし、ストーリーも期待できそうです!! 今回のはハクアも加わるようなので楽しみです OP、EDも1期が凄く良かったので、劣るかな?と思っていたんですが、 そんなことは全然なかったです!とにかく期待して...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
本当に本当に、毎週楽しみで仕方がない。 もう同じ話、何度も見てます! それでも飽きない。 だって、絵良し、曲良し、何よりストーリーが涙腺崩壊! ですもん。 このアニメだけは、リアルタイムで見ようと思えますねw