「TARI TARI(TVアニメ動画)」

88.5
20720

アタタタタタタカヒィ さんの感想・評価

登場人物達がとにかく頑張る作品

ウオッホーイ江ノ島だよ江ノ島!どこが映るのかな~なんて期待してたら、江ノ島自体はあまり登場しませんでした。

「江ノ島がもっと見たい!」という方は、「つり球」を見てくださいね。

さてこの作品、とにかく青い。その瞬間を一生懸命に生きる5人の高校生が集まり、学園祭に向けてあれをしたり、これをしたりでミュージカルを作っていく、そんな感じです。

青いです。青春街道一直線!1クールながら、それぞれのキャラクターの話に言及しつつうまくまとめ上げられていると、個人的には感じました。サブキャラクターもいい味だしてます。

見所は、本作の主人公ワカナと、亡き母との約束の話。これが主軸ですが、これが一番いい話だと思います。

OP:Dreamer/AiRI
は、とても前向きな歌。心に刺さるダイレクトな歌詞に、AiRIさんのハイトーンが合わさっていい感じです。そう、それはまるで湘南の砂浜を駆け抜けるような爽やかな歌!おすすめでございます。

あの頃に帰りたい方も、今その時の方も、見てほしいと思います。

投稿 : 2012/10/10

TARI TARIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
TARI TARIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アタタタタタタカヒィが他の作品に書いているレビューも読んでみよう