karen-ritu さんの感想・評価
karen-ritu さんの感想・評価
劇場版テニスの王子様 跡部からの贈り物 〜君に捧げるテニプリ祭り〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版テニスの王子様 跡部からの贈り物 〜君に捧げるテニプリ祭り〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版テニスの王子様 跡部からの贈り物 〜君に捧げるテニプリ祭り〜のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版テニスの王子様 跡部からの贈り物 〜君に捧げるテニプリ祭り〜の前のレビュー 劇場版テニスの王子様 跡部からの贈り物 〜君に捧げるテニプリ祭り〜の次のレビュー >
アクセルワールド
ノウミには終始ムカついていましたww ともあれ、ノウミを無事倒せたので安心しました♪ 黒雪姫可愛すぎ( ☆∀☆)
TARI TARI
ってことで、紗羽可愛すぎ!! 最後はハッピーエンドすぎて、 感動しました(゜∇^d)!!
テニスの王子様
不二が負けた時は、かなりショックだったなぁ~ ヒグマ落としとか格好よすぎだろ(*´∇`*) これ観たの小学生の頃だから、 かなりワクワクしてたな♪
好きっていいなよ。
このアニメが好きな人には申し訳ないけど、少女漫画??っていうのかな。それは私には合わなかったみたいです・・・。 何かが無理なんだけど、なんなんだろう?ww ごめんなさーい(゜´Д`゜)
中二病でも恋がしたい!
中学生の時を思い出しましたww 今思うとかなり恥ずかしい・・・ 最後、六花と裕太がくっついてなによりです^^ しかし、クミン先輩可愛すぎ!!
生徒会の一存 Lv.2
内容は別として、雰囲気はとても好きです^^ 今受験でストレスが溜まっていくなか、このアニメを見るとストレスなんか吹き飛んでしまいそうです。 にしても、9話って短くないか?ww 千弦さんサイコー!!