入杵(イリキ) さんの感想・評価
2.3
つまらない
脚本の質が悪い。
もっと面白いの作れるはずなんだが。
入杵(イリキ) さんの感想・評価
2.3
脚本の質が悪い。
もっと面白いの作れるはずなんだが。
ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~のレビュー・感想一覧へ戻る
< ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~の前のレビュー ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~の次のレビュー >
ルパン三世 the Last Job[ザラストジョブ]
脚本、キャラともに最悪。 過去最低の作品だ。 ストーリーは意味不明だし、 ヒロインも微妙で、全然面白くない。 父っつあんも声優がお年を召してお出でで、 死に損ないみたいになってる。
ルパン三世 セブンデイズラプソディ
前作に比べて脚本が益々酷くなった。 キャラもだんだん壊れて来た(特に五右ェ門)。
ルパン三世 天使の策略(タクティクス) 夢のカケラは殺しの香り
年々脚本の質が落ちている。 五右ェ門もだんだん壊れて来た。 父っつあんも不憫過ぎだ。
魔法少女まどか☆マギカ
伏線が結構散りばめられていたので 2回目を見たい作品だ。 まず本作は主題歌が素晴らしい。 ClariSとKalafinaは私の好きな歌手で、 OPでもEDでも楽しめた。梶浦由記は凄い! 魔法少女まどかマギカと題打っておきながら、 まどかが魔法少女になるのが終盤で驚い...
心霊探偵 八雲
ホラーではなく、ミステリーに近い作品で、 幽霊の気持ちが分かるという特殊な赤い眼を 持つ八雲という青年が、周りの人と、 難事件を解決していく。 八雲の人格が変わってゆく様も面白い。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
序に関してはTVシリーズとの差異はあまり感じない。 しかし映像のクオリティが格段に向上しており、 大変興奮する。