葱塩ホルモン さんの感想・評価
おもしろい!
絵は子供向けの柔らかい感じですが、ストーリー子供向けとは思えないほど凄く良いできで、序盤・中盤・終盤と泣いてしまいました。
葱塩ホルモン さんの感想・評価
獣の奏者エリンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
獣の奏者エリンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
しおんの王
原作の問題なのだと思いますが、ミステリーサスペンスだったりと話が中途半端に思えました。ただの将棋アニメでも良かった気が・・・。
怪物王女
設定は怪物君の女性バージョンのような感じで、急展開な話は無く、ほのぼの怪物系物語。 もう少し原作が出てからのほうが話が面白かったと思うと、ちょっと残念。
TARI TARI
卒業前に急遽発足された合唱部、その部員5人の物語。 喜怒哀楽と感情が変わる様が出てて良かったです。 見ているほうも笑ったり泣けたりするアニメでした。
BLOOD-C
BLOOD+からテイストが一変しすぎて変化について行けず、話も解決しないで最終回・・・劇場版の紹介・・・劇場版の為の序章アニメとしか思えませんでした。
スプリガン
原作を見ていない人には意味不明な展開とラストはアキラ!!? 世界観は大きく中身は薄い・・・原作の漫画が好きで楽しみにしていたぶん、少しがっかりしました。
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-
設定は好きですが、ストーリーは面白くないです。 全ての要素が中途半端で不完全燃焼。