りたそ さんの感想・評価
りたそ さんの感想・評価
世界一初恋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
世界一初恋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
四畳半神話大系
雰囲気で魅せてくれるアニメだったなぁ(´∀`)絵とか言葉とか! 面白かったです!! これはいつか小説で読んでみたいなぁって!
荒川アンダーザブリッジ
これは面白いね! 原作の漫画はもちろんだけど、アニメもぜんぜん良かった!! ニノさん可愛いー(>_<)しかも真綾さんとか俺得!
B型H系
H友ってなんか可愛い感じで言ってるけどこれ完全にセフレのことやないですか……(^q^) なのにチューすらせずに終えるとは…!笑
ココロコネクト
見てて苦しくなるストーリーでござったが… つらすぎワロエナイって感じでござったが… でもこういうの好き(^ω^) もっと憎み合ってもっと怒り狂ってもっと欝展開でもぜんぜん。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚良い! わたしなんなんだろう。。。 でも...
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
チューしかしてないのにまじエロかった(^ω^) なにこれヤバイ(^ω^) 護堂うらやましすぎマジなんなの(^ω^)(^ω^)(^ω^) リリアナさん可愛すぎまじ悶えた(^ω^)ペロペロ リリアナ回だけ悶えすぎて録画を消すことができない(^ω^)わろ
劇場版 BLOOD-C The Last Dark
冒頭8分マジですげーってなったよ! テレビシリーズの方がグロ多めでわたし好みではあったのだが、 劇場版も十分たのしめますた(*^_^*) 最終的に、 これは美しいラブストーリーだったんだって気がしてる。