りたそ さんの感想・評価
黒い闇の中でモノノケがダンス♪
こういうの好きだけど( ^ω^ )
君にメロメロがしばらく頭から離れなかったなぁ!寝子ちゃんかわいいよ寝子ちゃん!しょこたん!!
りたそ さんの感想・評価
こういうの好きだけど( ^ω^ )
墓場鬼太郎のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
墓場鬼太郎のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ツバサクロニクル 第2シリーズ
漫画と違ってアニメのツバサは平和すぎますね(゚∀゚)ぼくぁ漫画のような欝展開の方が好みなのですが!
ツバサクロニクル
小狼はやっぱりCCSの小狼の方が好きだなぁ。 こっちのもかっこいいけどでもやっぱり元祖の小狼がいいなぁ。
こどものおもちゃ
漫画にはあった人形病のお話がなかったのがちょっと残念だったかなぁ(´・ω・`)羽山がかっこいいから許すけど!
とらドラ!
なにこのいいアニメー(´;ω;`) 笑ったし泣いたし幸せな気持ちになれたしなにこれ素敵ー(´;ω;`)(´;ω;`) 青春って甘酸っぱいのな…(´;ω;`) これは人にオヌヌメしたくなる!男女共々たのしめる素晴らしい作品ね!! ...
School Days-スクールデイズ
これひっでえな(^∀^) とてもおもしろい作品でした。 ネタ的な意味で。 ちなみにラストのあーいう展開は私好みなのです(^∀^)(^∀^)
AIR エアー
これ大好きな作品なんだぁ。 エロゲが原作だとか、キャラデザが奇形だとか、もうそんなことは本当にどうでもよくなっちゃって、 なんていうか、 不思議で綺麗で温かいんだよ…見終わった後の余韻が凄いんだよ…… こういう幻想的なストーリーかなり好きだわー(...