猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.6
コテコテの少女マンガ
大和かっこいいのか…?
終わり方もイマイチでした。
総評:
「ありきたりな恋愛アニメ」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.6
大和かっこいいのか…?
終わり方もイマイチでした。
総評:
「ありきたりな恋愛アニメ」
好きっていいなよ。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
好きっていいなよ。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CODE:BREAKER
最初から最後まで中二病の主人公(大神君)でしたね。 燃え散れ!=闇の炎に抱かれて消えろ! 内容は薄っぺらかったし、戦闘シーンも多くなかった。 ヒロインの反応も違和感MAX。 総評: 「特に面白くなかった」
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
放映できる限界に挑戦したスタッフに敬礼! ストーリー楽しむよりはお色気で楽しむアニメです! ストーリー重視・エロ苦手な方は見ない!(18歳未満も同様! 総評: 「完全エロアニメの一歩手前」
ジョジョの奇妙な冒険
かなり面白かった。作画や演出に抵抗ある人多いと思いますが、慣れれば大丈夫。とにかく派手です。 最終話まで気合入ってました。そして先が読めないとこがまたいい。 声優陣もすごい頑張ってました。SPW、シュトちゃん、ジョジョ、DIOは特に。 総評: 「...
イクシオン サーガ DT
ジャンル:異世界ギャグバトル 結構笑えます。途中、つまらない回はあるけど、最後はよかった。 総評: 「最初から最後までよくできてたかな」
アイカツ!
幼い子向けですね。 CGが怖かったのです(てかキモかったです)。 能登ママは相変わらず可愛いかったけど。 以上の理由でっ断念。
絶園のテンペスト
ジャンル: 前半:魔法戦闘? 後半:ラブコメ 前半の戦闘シーンは迫力ありました。でも、後半から一変します。 左門のぐにゃーはもはや名物。あれで格段と面白くなった。個人的には吉野の彼女談義が一番好きだった。 ただ、{netabare} 最後の柱との決戦が...