CC さんの感想・評価
2.9
一級フラグ放置士
恋愛ものはやはりハッピーエンドがいいね。気取らない主人公、そこまで鈍くない主人公でよかったw
CC さんの感想・評価
2.9
星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SKET DANCE[スケットダンス]
起承転結がしっかりなされているアニメ。 事件起きた時の犯人が、「お前か」みたいな展開が多いww しかし少年向けと考えればよくできていると思う。 最近は一話完結アニメが少ないから応援していきたいですね。 アニメつまらなくなるから原作は買いませんが...
日常
物語:2クール突入してから化けた。後半カナリ笑わせていただきました。 声優:私は5は滅多につけません。みおちゃん役の声優さんがカナリ良かった。今期一。 キャラ:国語のもみあげw 作画:良かったり、悪かったり。 音楽;片思いのヤツは好きだった。 ...
DOG DAYS ドッグデイズ
設定がゼロの使い魔と似ている。 異世界の背景はとても綺麗でした。 なんだか見やすい。 戦争が運動会見たいww 普通にみたらつまんない。
俺たちに翼はない
やっぱつまらないなぁ。主人公が何人かいるのはわかるんだけど・・・ ヒロインもいっぱいいるし、なにしたいのかさっぱり。 物語として成り立ってんの? 誰一人名前覚えられん。←アニメ見過ぎかww 顔がみんな同じ。
Aチャンネル
キャラソンアニメ。ほのぼのとした日常でしたが、キャラクターそれぞれの可愛さがあってよかったんじゃないでしょうか。
そふてにっ
部長は前半オオサンショウウオのくだりとかカナリ引いたが後半、アホキャラが際立ってよかった。 外人は別にいらなかったww 青髪は・・レイネタはあんま笑いにつながらないよ。 うるさい人・頭ん中先生ばっかww 主人公 最初は下ネタ連発で引いたが、後半は...