CC さんの感想・評価
けんぷ
ハーレムアニメと割り切れば中々楽しめる。
初期設定はどこへいった?
CC さんの感想・評価
ハーレムアニメと割り切れば中々楽しめる。
初期設定はどこへいった?
けんぷファー fur die Liebeのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けんぷファー fur die Liebeのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
放送中は飽きて途中で視聴をやめてしまったのですが、先日2011年のランキングを作る上で、これは見ておかなければまずいと思い一気に視聴しました。 物語などの概要は他の人のレビュー見た方が参考になると思うので、感想を少し。 1クール目は全て伏線であって...
銀魂’
空知よ・・・最近下ネタ多いぞw まぁどんなところまで行っても最後まで付き合うぞw
花咲くいろは
物語:こうちゃん。こうちゃん 声優:ぼんぼってた。 キャラ:おはなちゃんが天真爛漫で良かった。 作画:お色気シーンではスタッフの熱い気持ちが伝わってくる画力だった。 音楽:へたくそ 総評:旅館のみんな、ぼんぼってた。
まりあ†ほりっく あらいぶ
二期は寮長先生や神父がガンガンきますねww カナコさんがどんどん人間として腐っていくのが、本当に面白いです。 大好きです。 三期あったら必ず見ます♪
DOG DAYS ドッグデイズ
設定がゼロの使い魔と似ている。 異世界の背景はとても綺麗でした。 なんだか見やすい。 戦争が運動会見たいww 普通にみたらつまんない。
日常
物語:2クール突入してから化けた。後半カナリ笑わせていただきました。 声優:私は5は滅多につけません。みおちゃん役の声優さんがカナリ良かった。今期一。 キャラ:国語のもみあげw 作画:良かったり、悪かったり。 音楽;片思いのヤツは好きだった。 ...