ABSTMR さんの感想・評価
妖精さん妖精さん
ストーリーも独特でしたが主人公の腹黒くもかわいい感じと、妖精さんのかわいさはとどまるところを知らずみたいな感じでした。
ABSTMR さんの感想・評価
人類は衰退しましたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
人類は衰退しましたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もやしもんリターンズ
早く続きをw やっぱりもやしもんは面白いですね 安定した面白さでした OPもよかった
恋と選挙とチョコレート
もうすこし恋愛のストーリーがあれと思いましたが。面白かったと思う。 恋と選挙とチョコレートの通り題名にすべて含まれていますね、恋もあり選挙もありそしてチョコレートの意味は… 見ればわかります。 OPもほんとよかった。
輪廻のラグランジェ season2
ついにラグランジェも終わりましたね。 最終的には〇ってことでいいんじゃないという感じで終わりましたね。 ジャージ部頑張れ!! 戦闘シーンの作画はとてもいいと思いました。
夏雪ランデブー
恋愛ものですけどドラマっぽく見ることもできる感じのアニメ EDの作画はきれいだったな色使いとか ストーリーは花屋の店長とバイトと店長の亡くなった男の物語です。
はぐれ勇者の鬼畜美学
まだまだ序章という感じのところで終わってしましたね。 ちょっと続きが気になります。
氷菓
京アニということでなんとなく見ていたけど、引き込まれる面白さがあり、謎解きという好きなジャンルの物語だったので、毎週放送が待ち遠しいくて仕方ありませんでした。 見ていてもあっという間に終わってしまう感じでした。 2期はないのかなと思ってしまいます。