手乗り変タイガー さんの感想・評価
美少女との出逢い
主人公のピンチ
接吻パワー
上に戻るの繰り返し
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~のレビュー・感想一覧へ戻る
< カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の前のレビュー カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~の次のレビュー >
K
序盤こそ、おぱ~いアニメ?BL?みたいな感じがあったけど、そこはオリジナルアニメらしく終盤に向けて徐々に面白く感じた。 ただ、最終話の半ばで続編決定の報告はないんじゃないのかな~^^; せめて一番最後にしてよ。
中二病でも恋がしたい!
あの頃のワタシは 拾った木の枝をカッターで削り 刃物に見立て「○○剣!」 などと意味もなく草木をなぎ倒す・・・ 若かったな~w 終了 ウダウダのラブコメかと思っていたけど、思いの他真面目な話もあってよかった。
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU
某病において唯一挫折しているシリーズ。 今度こそ完走なるか・・・。
ソードアート・オンライン
前半戦を終えて。 イチャイチャ回を1~2話削ってもいいから、前半のラストバトルをもう少し引っ張ってハラハラするような駆け引きをしてほしかったな。 せっかくのデスゲームなんだし。 ねぇ┐('~`;)┌ 終了。 率直な感想は「半年間やってきたRPG...
ジョジョの奇妙な冒険
なにこの最後! 「そして時は動き出す・・・」 ってか?
武装神姫
ちっちゃいISだw