とんこつ さんの感想・評価
良かった!
心暖まるアニメでした!
内容、作画もほのぼのしてました!
欲を言えば、もう少し長く見たかったなぁと思いました
とんこつ さんの感想・評価
心暖まるアニメでした!
内容、作画もほのぼのしてました!
欲を言えば、もう少し長く見たかったなぁと思いました
うさぎドロップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うさぎドロップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]
何か、微妙なんですよね 一応、全話みましたけど次はどうなるだろう?って感じがありませんでした。 好き、嫌いが結構別れるんじゃないかなーと個人的に思います
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
一話目から目が離せませんでした! 物語のペースも良かったです。 ほのぼのシーンもあり、涙もあり、ムッとしたり 本当に気持ちよく鑑賞することができました! 最後の最後まで満足出来る作品はそうそう無いと思います 製作者に言いたい、ありがとう!
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
最初に作画、音楽は最高でした!歌の流れるタイミング等文句なしです 物語に関しては、うーんと唸ってしまいます 何か足りない。スッキリしない所が多々ありました lastはもうちょっと頑張って欲しかった あの終わり方は納得いかないな~と、個人的に思いました ...
魔法遣いに大切なこと 夏のソラ
一応最後まで観ました。 設定が色々と残念だと思います。一番は、大きな音などで死んでしまうこと。魔法使い特有の病気だと言ってましたが、そんなので死ぬなら魔法使いはとっくに絶滅してるのでは?と思います キャラと風景の違和感、初依頼なのに、いきなり...
IS [インフィニットストラトス]
羨ましいハーレム展開!でも主人公いちかは鈍感 バトルもあるけど、記憶に残るのはハーレム展開。。。 個性のあるキャラばかりなので、それなりに楽しめると思います ただ、いちかの声優さんはちょっと、、棒読みな感じがしました