NoName さんの感想・評価
2.0
謎の流行
正直何故流行ってるのか分からない。主人公の心の声、登場人物の性格等、個人的に不快極まりなく、好きになれないアニメだった。
NoName さんの感想・評価
2.0
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
偽物語
作者が無理に続編を作ったという言い分通り化物語よりは全体的に劣る。だがそこまで悪い訳でも無く、普通のアニメとしては楽しめると思う。
薄桜鬼 碧血録[へっけつろく] 第2期
相変わらず面白い。作風に抵抗のある人もいるかもしれないが、それで見ないのは勿体無い出来。終わり方も良く、文句は全てを通し無かった。知名度が低めなのが不思議。
薄桜鬼
何となく見て良かった。乙女ゲー原作なので期待してなかったが予想外に面白く驚いた。二期もあり、一期を含め強くオススメしたい。
Phantom ~Requiem for the Phantom~
エロゲ原作。主人公が暗殺者になりヒロインと共に殺しをしていく物語。最初辺りは普通だが後の内容は非常に重い。物語の完成度は高いが、戦闘は格好が付いてるので現実味は無い。個人的には好みだが最終回は予想外な終わり方で、人により意見が分かれそうなアニメ。
D.C.II S.S. ダ・カーポII セカンドシーズン
アニメのD.C.の中では一番面白いと感じる。作画がとても綺麗で、音楽も好み。やはり今回も物語は王道気味だが、好きなヒロインがいれば気にせず楽しめると思う。
まりあ†ほりっく[マリアホリック]
主人公が百合なコメディアニメ。そしてヒロインが男で性格も捻くれておりやり取りは中々面白い。だがコメディアニメなので当然ながら物語は無いに等しい。