しなやか さんの感想・評価
もう…
主人公の妹が高校入学するとこから始まります。
あとはいつも通りの下ネタ…
しなやか さんの感想・評価
主人公の妹が高校入学するとこから始まります。
あとはいつも通りの下ネタ…
生徒会役員共 原作コミック付属OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会役員共 原作コミック付属OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 TIGER&BUNNY - The Beginning -
前半…アニメ版の一話~二話、後半…オリジナルの話 で初めてタイバニを見る人でもよくわかるようにできています。(アニメ版観てる私としては正直前半はヒマでした) 映画でやる内容だったのかな?っと、ちょっと疑問に思う部分もありましたが、この劇場版を機にタ...
生徒会役員共
ほとんど下ネタです(笑) 結構マニアックな言葉とかでてくるので「???」ってなりと思います。 好き嫌いがわかれそうですが私はものすごく気に入りました。いやー、笑わしてもらったなー。
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
もともとゲームが原作ですが、やったことなくてもまったく問題ない(キャラの名前が覚えにくいかもですが) ひとりひとりのキャラをきちんと掘り下げて話が進んでいくので楽しんで見ることができます。 あと楽曲も盛り沢山なので自分のお気に入りの曲を探しなが...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
感想の書きようがない(苦笑) 終始ポカーン顔で観てました。。。
スカイガールズ [TV版]
本編も楽しめましたが、自分はDVDの映像特典短編アニメーション「釣りバカ瑛花さん スカイガールズ ダイナマイトフィッシング」ってのがおもしろかったなwww 瑛花さんのぶっ飛び具合がたまらんかったです。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
シュタゲ好きな人はもちろん、紅莉栖好きにはたまらん作品ですヨ!