ムクト さんの感想・評価
原作通りか知らないけど、特徴があって好み
ムクト さんの感想・評価
さすが久米田先生
原作通りか知らないけど、特徴があって好み
じょしらくのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
じょしらくのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
偽物語
今回の会話劇の質は化物語よりは、低くなっており、バカなことやってる感が多くなっているように感じる。まぁ好きですけど。
Fate/Zero - フェイトゼロ
ストーリー展開は、出だしということで、キャラクターの描写に費やす時間が多いため、シンプルに感じました。 ただ、映像はとてもきれいで文句は特になし。サーバントはキャラとしてのイメージがとらえやすく、どのように動くかは、安心して心地よく見ることができ...
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3D
映画館で観ました OPは変わりましたが内容はそのままなので映像について 3D用の映像ではないので飛び出してきて驚くような演出はないのですが、タカの目のサイトーさん視点や電脳での見え方などが実際にあったらこんな感じなのだろうと思いました アニメを3D映...
ジョジョの奇妙な冒険
いやー おもしろかった 原作はだいぶ前のものだからなのか、最近では見ないべたべたな古い表現がいっぱいで、そこにハマりました 私は四天王の中でも最弱、というようなセリフがあってもおかしくない感じ あと、キャラが熱い、観ていてすがすがしい、観終ったあ...
ぼくらの
んーキャラの行動や心情に違和感を受け取ることの方が作品を楽しむよりも強かったかな 自分にとって共感できる登場人物が少なかったからかも
WHITE ALBUM2
全部見てから評価するけど期待がやばい テンションかなりあがってる 口角とお腹が痛くなるに違いない というかそうなってほしい