NoName さんの感想・評価
良い二期
相変わらず終始ガンダムがヒロイン。安定した面白さ、終わり方も良い演出だった。ガンダムシリーズにしては遠回しな言葉、意味不明な怒り等が少な目なのも良い所の一つ。
NoName さんの感想・評価
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]の前のレビュー 機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]の次のレビュー >
こわれかけのオルゴール
話が全体的に重く、救いもほぼ無い。だが本編は短くも作り込み具合は素晴らしく、完成度は高く感じた。
ジュエルペット てぃんくる☆
平凡な女子小学生から魔法学校の頂点、ジュエルスターを目指す物語。意外にも完成度はとても高く、子供向けと一瞥するのは勿体無い。登場人物達の性格も良い上魅力もあり見ていて楽しかったが、ジュエルペット達の行動は個人的に不快に思う場面が多かったのでそこだ...
そらのおとしものf [フォルテ]
開幕主人公verのOPはさすがに予想していなかった、相変わらず下ネタ連発だが面白い。シリアスパートも出来が良く、バランスの取れた珍しいアニメ。三期もあるようで、続きが待ち遠しい。
殺し屋1 THE ANIMATION EPISODE.0
頭の螺旋が飛んでる主人公が殺し屋を始めるアニメ。グロや性表現も多く非常に人を選ぶアニメだが個人的には好き。しかし先述の通り問題のある場面が多いのでいつ打ち切りや規制されるのかが心配。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
特筆する良い点が無い。逆に遠回しな言葉のやり取り、そこまで動かない作画等悪い点が目立ってしまう。それでもこの作品に興味があるなら原作プレイ推奨。
半分の月がのぼる空
印象が薄く、見所が無い。糞アニメではないが、これを見るくらいなら他のアニメを見た方がいい。