頭のなかJET!!! さんの感想・評価
まぁまぁおもしろい
すらすらと観ることができました( ´ ▽ ` )ノ
頭のなかJET!!! さんの感想・評価
すらすらと観ることができました( ´ ▽ ` )ノ
ななか6/17のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ななか6/17のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に解
なるほどな〜なるほどなるほど すっきりしますね謎が解けるところは 一期よりグロくないです。一期のりこえた人はグロさ慣れしてるとおもいますしねw 一期みたら二期もみなきゃです
四畳半神話大系
ちょっと視点を変えれば見えてくるものってありますよね。あたりまえと思っている日々にこそ、幸せってもんは隠れているのかもしれません。 最近 つまらないっとか言っている人は見ておいた方がいいかもしれない。
めぞん一刻
笑えるし 泣けるし ぜひオススメしたい作品 五代君かっこよすぎだろ...最終回のセリフがもぅ(涙) 今ここに書いちゃいたいくらいですが、こらえます(笑) 全96話もあるんですが そこまで長く感じなかったです 時間がある人は、ちょっとずつでも みてください
喰霊-零-
戦闘シーンがかっこいい それに笑えるところもある しかし後味がびみょう ハッピーエンドがいいって人には合わないと思います けっこう人が死にますんでf^_^;) そういうのも大丈夫という人は十分に楽しめるのではないでしょうか
瀬戸の花嫁
オープニングから次回予告まですべてに力がはいってます 絵とかで苦手意識もっている人もとりあえず見てほしいです ラブコメでギャグ部門だったらこのアニメをおします ストーリーもわるくないと思います サンちゃんがほんとにかわいいですねぇ しゃべりかたも...
花田少年史
ほんっとに多くの人に見てほしいっ!