Pam さんの感想・評価
安定の面白さ
本編が楽しめたならこちらも楽しめると思います。
ストーリーもまとまってて良い感じです。
御坂と黒子のからみが相変わらずウケる笑
Pam さんの感想・評価
本編が楽しめたならこちらも楽しめると思います。
ストーリーもまとまってて良い感じです。
御坂と黒子のからみが相変わらずウケる笑
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の前のレビュー OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の次のレビュー >
瀬戸の花嫁
キャラと展開が好きではありませんでした。早々に断念。 ファンの方ごめんなさい。
ドラえもん のび太と翼の勇者たち
爽やかな雰囲気を感じました。 love you closeが感動を誘います。
ドラえもん のび太の太陽王伝説
ed曲が良い歌です。 癒されます。
花咲くいろは
都会と田舎、このコントラストが最高。風景も綺麗。 物語も人の温かさを感じさせてくれているようでした。 素直に感動しました。
映画けいおん!
いつも通りのけいおんでなんかほっとする気持ちになります。 ちゃんとテレビ版ともリンクしてて良かった。 最後の澪、唯、律、紬が夕焼けを走っていくカットはホロリときました。 あとdeath devilの「光」は完成度高い!
緋弾のアリア
設定がおもしろかった。 ルパンやらホームズやらジャンヌなど、良くも悪くもインパクト大だった。 内容はワンクールではさすがに無理がありすぎた。。。 何じゃあの終わり方・・・ しかし決して悪くは無かったと思う。ていうか自分は結構好きだったりww ...