kumako さんの感想・評価
ロボットアニメと思いきや
あんまりロボットロボットしてなくて、ハーレムアニメ?水着回のラウラちゃんがかわいかった。最終的にはラウラ派。
kumako さんの感想・評価
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君に届け 2ND SEASON
1期の続きからで、最初のほうはかなりじれったくて、みてるこっちがヤキモキしちゃいました。 でも相変わらず二人がかわいくて、応援したくなる マンガを読んでいるけど、もっと続きまでやってほしかったなぁ~
これはゾンビですか?
EDのユーがかわいい★OPは曲がいい! 内容も、毎回面白かったし、まさかの水着回もあって楽しかったです。
青い花
全体的にフワフワした印象を受けました。鎌倉周辺が舞台で、2つの女子校に通う生徒たちのそれぞれの日常+ちょっと百合の世界でゆったりした感じでした。ドロドロの恋愛ではなく、ピュアなかわいい恋愛もの。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
けどやっぱりくだらなかった... 絵が頭でっかちで首から下がやたら長いのが気になった。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
1話のエンディングが流れた瞬間、鳥肌。やられた。そう感じざるをえませんでした。 それから毎週楽しみに見てました。 途中、え~??こんな展開あり~?となりつつもラストは涙なしには語れない。めんまぁ~~~~ そしてうっかり秩父まで聖地巡礼に出かけました。
Aチャンネル
なんだかよくある4人の女の子ものだなぁと最初は思ってた。 でもだんだんそれぞれの女の子が好きになってくる。 5話目くらいからはまっている自分に気付き、最終話には、もうこの毎週の癒しがなくなるのか・・・。と残念に思った。 ただ・・・各話にキャラソ...