ANRElTMFHB さんの感想・評価
ハッピーエンド
いい話で、見ていない人は期待してみてほしい。宇宙規模の話はすごいと思えた。1期よりも楽しく思えるところが多くなっていると思った。
ANRElTMFHB さんの感想・評価
輪廻のラグランジェ season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
輪廻のラグランジェ season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクセルワールド
アニメでは思っていたところで終わったけど、2期からはもっとおもしろいがあるはずなので期待している。小説でもアニメ化したらいいなと思うところもあるので2期にとても期待している。アニメとしてはソドアトにはいろいろと負けているけど自分はどちらかというとこ...
蛍火の杜へ
最初はどんな映画になるのかと思いてみました。見終わった後この映画を見てよかったととても思いました。理由は見てくれればとてもわかると思います。
輪廻のラグランジェ
主人公の性格が特におもしろかったです。アニメではいい方だと思います。世界観が大きなアニメだと見終わって思いました
じょしらく
自分はこのアニメをニコ動のアニソンメドレーを聴いているときに知りました。EDを最初に聞いておもしろいのかなと思い試しに見てみましたが実際とてもおもしろかったです。なので最終話まで見ました。次は漫画に挑戦してみたいです。
友達から進められてみました。 人と人とのつながり、生きる悲しみと生きる意味、家族の大切さ、仲間がいるからという強さ、特に最終話は何度見てもよかったです。自分にとって人に紹介したい作品ナンバー1です
CLANNAD [クラナド]
最初は笑いの部分が強かったです。 しかし後半になってくると最初の部分が懐かしく思えるくらいよく見てしまいました。このアニメを見たら心が成長できると思います。