葱塩ホルモン さんの感想・評価
おもしろい
ハンター専用ゲーム、グリードアイランドが舞台。
葱塩ホルモン さんの感想・評価
ハンター専用ゲーム、グリードアイランドが舞台。
HUNTER×HUNTER GREED ISLANDのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
HUNTER×HUNTER GREED ISLANDのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
HUNTER×HUNTER GREED ISLANDのレビュー・感想一覧へ戻る
< HUNTER×HUNTER GREED ISLANDの前のレビュー HUNTER×HUNTER GREED ISLANDの次のレビュー >
天地無用!
スペースファンタジー系ハーレムアニメ。 放送当時を考えると、型破りな話であったと思われます。 作品数が多く、どれがどれだったかた忘れることが多だあり、天地無用をもととするアニメも多く存在します。(基本パラレルワールド) 今見ても十分面白いです。
RD潜脳調査室 アールディー
ネットフルダイブやアンドロイドなどが作品の柱であるため登場人物の年齢はあまり関係なく話が展開します。 世界観と格闘シーンがとても良いです。
薬師寺涼子の怪奇事件簿
怪奇すぎるけどホラーではなく、話も良くまとまっていて面白かったです。
じょしらく
落語・・・無いです。(用語やさわり程度) 舞台は楽屋で、とくにこれといった事は無い話が展開していく感じです。 ほのぼの系アニメ
氷菓
最初はタイトル意味不明、設定も高校男女と平凡な学園ラブのアニメかと思ったんですが、良い意味で裏切られました。 基本短編、本格推理アニメで面白かったです。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
漫画原作のアニメ化作品。科学の変わりに錬金術が発展した世界。 こういった設定の話は大好きなので、とても面白かったです。