葱塩ホルモン さんの感想・評価
他の・hackシリーズ視聴後に見るべし・・・
・hackシリーズ必須キーワード「未帰還者」のリアルサイドストーリー。
この話自体は正直楽しめません。
葱塩ホルモン さんの感想・評価
この話自体は正直楽しめません。
.hack//Liminality[ドットハック リミナリティ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
.hack//Liminality[ドットハック リミナリティ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
.hack//Liminality[ドットハック リミナリティ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< .hack//Liminality[ドットハック リミナリティ]の前のレビュー .hack//Liminality[ドットハック リミナリティ]の次のレビュー >
ライドバック RIDE BACK
大学のサークル活動が・・・飛躍しすぎで、もう支離滅裂・・・。絵的には躍動感があって良いな~と思ったのですが、そのままだと話的に地味すぎると思って、あの結果になったのかなと・・・。
うみねこのなく頃に
ミステリー推理アニメのような感じなのですが、最後力技で解決してしまって・・・放心状態になりました・・・・。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
序盤面白くないので見るの止めようとしたのでが、1話ごとに面白くなり中盤から目が離せなくなりました。 ストーリーがしっかりしていて見ごたえは最高でした。 全24話+SP1話(25話目)
.hack[ドットハック] 黄昏の腕輪伝説
画が他のシリーズに比べコミカルチックな幼い感じになっています。 特に可も鳴く不可もなく、好み的には面白くは無いです。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
タイトルだけだと、妹が可愛いということしか分からず、まさかソッチヘ話が進んでいくとは思いませんでした。 笑い、勢いがあって面白かったです。
薬師寺涼子の怪奇事件簿
怪奇すぎるけどホラーではなく、話も良くまとまっていて面白かったです。