いっち。 さんの感想・評価
漢だぁぁぁ!!
いや、久々に男の馬鹿さ加減が良く表現できた熱血アニメだと思う。
最後の戦闘シーンで鳥肌立った
いっち。 さんの感想・評価
最後の戦闘シーンで鳥肌立った
天元突破グレンラガンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天元突破グレンラガンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲[レールガン]
OPが好きだ 中盤のクライマックスで流れた時にはシーンと合っていて鳥肌立った
交響詩篇エウレカセブン
長いです。 主人公の性格に終始イライラ感がありました。 パチンコで知った方はflowの曲だけに騙されているかもしれません。 ですが、後半に登場する親代わりのキャラの話しは良かったと思います。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
頭の切れる主人公が好きな方は必見。 私もルルーシュの頭の良さ・展開の良さに惹かれて観てました。 ハッキリ言ってロボ(RB)のセンスが無くて最初は敬遠していましたが、キャラの個性とストーリーで次回が気になる作品でした。
魔法少女まどか☆マギカ
最初は作画にすごく敬遠してた けど、レビューや何とか大賞受賞という文句に誘われて見始めたら、納得いった これは、人の内面の弱さを表現した作品であり、強さを体現した作品である
日常
声を出して笑ったw しかし、全く笑わなかった回もある 人によって笑いのツボが違うので一概には言えないが昔の『あずまんが大王』を思い出した 男子学生のバカなノリを女子高生がやってる感じ OP曲が前半・後半ともに最高でした!! 次回予告...
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
知ったきっかけは某朝のテレビ番組。 最初は物珍しさで見始めたのだが、そのストーリー性と魅力あるキャラクターにみるみる内に引き込まれました。 アメコミは正直見たこと無いのですが、アメコミのイメージをそのまま日本のアニメにしたらこうなるんだろうなと...