ぬらかべ さんの感想・評価
かなりえげつないかと思えば
泣かせられそうにもなった
途中友と自分で考えた予想はかなり怖かったが
納得の終わり方だった
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
CLANNAD [クラナド]
現実と向き合わされる主人公たちが印象的でした 絵になれるのに時間がかかったけど なれればいい話 最後のSFっぽさはチョイ笑える
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
おのろーい やばかったです 笑う時思いっきり笑かされました 泣く時思いっきり泣きそうでした なんかジーンときたな 感動!
とらドラ!
とらドラレビュー書きなおします。 前回のはちょっと頭いっちゃってる文でしたが今回はまじめに書いてみようと思います。 まずはじめに申しておきますと、私このアニメが大好きです。上位五位ぐらいには常にこの作品があります。 で、本題ですが、 ・物語 話...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
なぜそこまでするのかってお前の兄貴だからだよ (たしかこんなん) というセリフに感動 なかなか笑えました
電波女と青春男
うん普通かな 笑えはしたよ笑えは この絵大好き ブリキさんが原作の絵描いてるんだよね 見ても損はしないでも得もしないかも
魔法少女まどか☆マギカ
主人公が異世界をのぞいて最後にしか変身しない 絵は普通より下のくせにグロイ 驚かされたというほうがいいかもしれない 理解しずらい部分もあるので討論するにはぴったりと思う