プラ さんの感想・評価
2.7
美少女ゲーム原作だから見てみた、ただそれだけ。
こんなんで原作買おうってなる人いるんですか?
OPは良かったよ。
プラ さんの感想・評価
2.7
美少女ゲーム原作だから見てみた、ただそれだけ。
こんなんで原作買おうってなる人いるんですか?
OPは良かったよ。
恋と選挙とチョコレートのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
恋と選挙とチョコレートのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
この中に1人、妹がいる!
結局、誰が妹かはっきりしなかったじゃん! ちょっとえっちな作画は良いと思いました。
ぽてまよ
主人公宅の冷蔵庫から突然出てきた謎の生物。素直の寂しさをいやすために現れた?学校に連れて行くほどの懐かれよう やっぱり小動物は癒されるなあ。久々に見てほっこりした。 癒し日常系のアニメなわけだけど、ツッコミどころは満載。学校に謎生物を連れ...
貧乏神が!
清楚でおしとやかで控えめで大人しくて……そんな役ばっかりだった花澤さんが頑張ってた。ああやって叫んだり罵倒したりするキャラはいままでなかったんじゃないかな。 ギャグの方もなかなか面白かったし◎。こういうアニメこそ、2期をやって欲しいところ。。。
スケッチブック full color's
時間の流れがゆったりとしていて、見ていて眠くなる…zZ デビュー当初の花澤香菜の声が聞ける。いまとだいぶ違うなあ、と。昔のも今のも、それぞれ良さがあっていいと思う。
ゆるめいつ 3でぃ
ゆるい、というか、ただ怠けているだけというか。 住民どうしに交流はないにせよ、実際にこういう住人構成のアパートはありそうw 今は亡き松来さんの声も聴けます。
ココロコネクト
出演声優どうしでのいざこざ?イベントのトラブル?か何か知らないけど、いろいろなマイナスの情報を耳にして、アニメを集中して見られなかった。内容もあまり覚えてない。