テナ さんの感想・評価
楽しい作品
この作品はやっぱり面白いですねー
何話から見ても誰が見ても楽しめる面白さがあるこれがこの作品の素敵な所だとおもいます。
テナ さんの感想・評価
この作品はやっぱり面白いですねー
ゆるゆり♪♪のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゆるゆり♪♪のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はぐれ勇者の鬼畜美学
この作品は物語が進む事に面白くなった作品でした。 主人公の戦闘なども迫力ありましたしカッコ良かったです。見てよかったと思った作品でした。 あの終わり方だと続編もありそうな予感しますね
氷菓
ミステリー協会受賞作品らしいです。 謎解きアニメなので見ながら一緒に考えるのも面白いと想います
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
2期作品ですね。 こちらは1期の都合で時系列少し戻り夏休み最終日ですね。 なんか、ひたすら上条さんが被害を被った話ですね…… 闇咲により夏休みの宿題は台無しになり間に合わず…… ファミレスで尻拭い、、、上条さんは被害者なのにファミレスの人達……上条さ...
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-
この作品は、OPがいい曲で映像もカッコよかったです。 最終話のアルカナゲームも誰が優勝するのかと思いながらみてましたが、いい感じの最終話だったとおもいます。
TARI TARI
凄くテンポがいい作品ですね。 物語に無駄がなく凄く沢山の大切が詰まったような作品であり毎年夏になると見たくたる作品てす。 今年の夏も見たくなりBlu-rayを出してきて見直してみました。 来夏は去年のコンクールのミスで教頭であり声楽部の顧問から部...
人類は衰退しました
この作品は見てみると凄く面白さが解る作品でした。 主人公がなんだか良いキャラしてました。 物語も個人的には無人島の話、のばら会の話、漫画の世界に迷い込む話がすきです。