ネロ さんの感想・評価
2.3
ん~
何がそんなに面白いんですか?
どこにそんな評価出来るんですか?
理解出来ないです。
ネロ さんの感想・評価
2.3
何がそんなに面白いんですか?
どこにそんな評価出来るんですか?
理解出来ないです。
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
作画とOP・EDのクオリティはハンパ無い。 制作陣の気合いが感じられます。 個人的にはこの2点だけでも十分観る価値あると思います。 EGOISTの歌は未だにiPhoneから外せないです。
偽物語
アニメ単体で観たらまあまあ面白いと思いますが、 原作が神がかっていただけに期待し過ぎてちょっとがっかりです。 原作を考えると作品全体にネタの消化不良を感じます。 初見の方で有れば十分楽しい作品だと思います。
日常
とても好きです。 個人的にみおちゃん回のネタは何回観ても面白いです。
夏雪ランデブー
OP神☆ 作画・シナリオ良く出来ています。 もっと評価されてもいいと思います。 ちょっと地味感は否めませんが、 中高生の恋愛が主流のアニメの中で大人の切ない恋愛を題材にした、 数少ない恋愛アニメです。 個人的に、最終話は若干とんでも有りますけど、 ...
うさぎドロップ
原作がすごく良いだけに幼少期1クールで終わってしまったのが非常に惜しい。 2クールで原作を最後までやって貰えれば物語の評価は文句無しに5点でした。 ただ、それでも作画も綺麗でOPの雰囲気もぴったりなのでいい作品です。
さらい屋五葉
作画の好みは分かれるところですが、 雰囲気と声優が絶妙な案配です。 中でも櫻井孝宏はこれ以上ない程に弥一ピカイチです。