ネロ さんの感想・評価
みおちゃん推し♪
とても好きです。
個人的にみおちゃん回のネタは何回観ても面白いです。
ネロ さんの感想・評価
とても好きです。
個人的にみおちゃん回のネタは何回観ても面白いです。
日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
シャフト・新房監督のコンビが作るとどうしても遠慮してしまう魔法少女物のアニメがココまで面白く感じられるとは。 シナリオも面白かったんでしょうが、世界観の演出が素晴らしい作品です。 キャラデザさえ目をつぶればアリだと思います。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
1期から2期に至る度肝を抜かれる最終回。 誰もが想像をしなかったのでは? キャラデザに好みはあるかもしれませんが、 是非1期・2期を通して観て頂きたい作品です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最初は原作ゲームを知らずにアニメから入りました。 ただ、OPやEDの力の入り具合からただならぬモノを感じ、 途中から原作ゲームをやり始め全てのエンディングを観た上で、 トゥルーエンドまでやり込みそれでもまだ理解できない点が有り、 最終的には4回程ゲー...
偽物語
アニメ単体で観たらまあまあ面白いと思いますが、 原作が神がかっていただけに期待し過ぎてちょっとがっかりです。 原作を考えると作品全体にネタの消化不良を感じます。 初見の方で有れば十分楽しい作品だと思います。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
作画とOP・EDのクオリティはハンパ無い。 制作陣の気合いが感じられます。 個人的にはこの2点だけでも十分観る価値あると思います。 EGOISTの歌は未だにiPhoneから外せないです。
涼宮ハルヒの消失
何がそんなに面白いんですか? どこにそんな評価出来るんですか? 理解出来ないです。