toto さんの感想・評価
暇な時間を潰すには。。。
いいかなーって感じです。個人的にはもう少し後半で化けるかとおもっていたのですが・・・。
toto さんの感想・評価
つり球のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
つり球のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
これはゾンビですか? OF THE DEAD
安定しておもしろい作品。2期目の作品ですので、1期を見てから見てください。 ギャグ、エロだけでなく、真剣なところでは真剣にと、柔らかいところ堅いところがハッキリとしていて常に楽しく見ていられると思います。
シャイニング・ハーツ ~幸せのパン~
パン屋から戦士へ。。。 1クールしかなかったからか、多少話が強引に進んでいる感じが多かったのと、結局いくつか疑問が残り、解決されなかったところに不満を感じた。
君と僕。 第2期
まだ大人になりきれていない、けれど幼い子どもでもない。そんなあにまいな時期である高校生のお話。 友情であったり、恋愛であったり、まだ恋愛に行き着く前の淡い想いであったりと、切なくもその中で考え、成長していく青年達はどこかなつかしく感じさせます。 ...
夏色キセキ
日常ものの非日常な世界を描いた作品。 少女4人を中心として物語は動いていくのだが、なんともまあ 盛り上がりに欠けるというかなんというか。 まあ、暇があれば見てみたら良いかも。
ぷちます プチ・アイドルマスター
1本あたりの時間が短く、手軽に見るぶんにはオススメできます。ストーリーはあって無いようなものですが、単純にキャラがかわええ。 なので、30分アニメに疲れるって人はここらの短くて、癒される作品を見てみたらいかがでしょうか?
翠星のガルガンティア
全13話(1クール)作品。まずキャラクターや景色などキレイに描かれており、それだけで引きこまれます。 また、ストーリーに関してもいい感じに謎が盛り込まれ、常に「次はどのようになるんだろう?」と待ち遠しく感じます。 なお、OVAによる本編の一部...