ぴよっ・・・ さんの感想・評価
状態:----
あの問題曲が・・・
あの問題曲がまさかのアニメ化。
見たいと思わないけど、1話は視聴してみようと思います。
ぴよっ・・・ さんの感想・評価
状態:----
あの問題曲がまさかのアニメ化。
見たいと思わないけど、1話は視聴してみようと思います。
おしりかじり虫のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おしりかじり虫のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< おしりかじり虫の前のレビュー おしりかじり虫の次のレビュー >
バクマン。第3シリーズ
やっと、やっと来たって感じです。 ずっと待ってました! 夢を追いかける2人の少年を描いたストーリー。 こういうの、もっと支持されても良いと思うんですけどねぇ。
人類は衰退しました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18393920 人類衰退、評価これでメチャ上がったわwww
氷菓
好みのジャンルのアニメということもあり、甘い評価申し訳ない。 久しぶりに観ていてこちらも考えさせられるようなアニメに出会いました! 謎解きでここまで次を観たい!この真相はどうなるの!?と思わせてくれるアニメは初めてです。 2クールとのことで、今後...
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]
現時点までで簡潔にまとめれば... ロボット好き(?)な、訳あり高校生達を描いた物語。 7話まで視聴で、このアニメがどっちの転ぶか、そろそろ分かりそう。 地球滅亡だとかいう話がチラリチラリと見えてます!
絶園のテンペスト
一般人と魔法使い、そして絶対的な存在の魔法使いの姫君。 復讐。絶園の樹。はじまりの樹。合理的。全てのことには、わけがある。 非常に面白いと思いますけどね。
ガールズ&パンツァー
「ガールズ&パンツァー」、最初は戦車のアニメという印象が強くて、期待が薄かったこの作品。 しかし、違いました。 一話一話がとても凝っていて、見ごたえがありました。毎回の試合で立てられる作戦に驚かされたり、名前が面白くて笑ってしまったり。戦闘シ...