☆www さんの感想・評価
☆www さんの感想・評価
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編のレビュー・感想一覧へ戻る
< HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編の前のレビュー HUNTER×HUNTER ヨークシンシティ完結編の次のレビュー >
HUNTER×HUNTER GREED ISLAND
ヒソカの声に若干の違和感を感じましたwww しかし、ストーリーは文句なしで面白い!!思わずコミックを大人買いしようかと思ったほどです。 この作品を観る前に、テレビアニメの方を先に観ることをオススメします。
HUNTER×HUNTER G・I Final
主人公・ゴンの父・ジンが残したゲームのメモリーを頼りに、父を捜そうとするゴン。 苦労してゲームソフトを見つけたが、そのソフトはとても稀少なため、高額でやり取りされるものだった。 やっとのことでゲームの中に入り込んだのだが……ついた先は、壮大なRPGの世...
新 HUNTER×HUNTER
以前から友人に「面白いよー」としつこく勧められていた、超人気作『HUNTER x HUMTER』。 原作コミックは30巻と多く出ているため、手っ取り早くアニメを見よう!と思い、見始めたが…… 予想以上の面白さについ、時間を忘れてしまうという事態に。気づけば12時間以上...
カードキャプターさくら クロウカード編
思えば、この作品がきっかけでCLAMPが大好きになったんだな…… 私にとってはとても思い入れのある作品です。 成人した私が見ても、当時と変わらず発想の新鮮さを楽しめる一品!! これぞ名作!!!ですよ!
xxxHOLiC ホリック
深夜に放送されていたこのアニメ、物語は文句なしに一級品だと言えます。 しかし作画に関しては、原作の美しさを知っているだけに少しばかり残念に感じました。顔の描写はいいのに、首から下の体の造りが図を縦に引き伸ばしたようで、観ていて違和感満載でした。 ...
劇場版カードキャプターさくら
シャオラン君御一家とごたいめーん!! 原作では見られないオリジナルキャラが続々登場する、ファンにはたまらない作品ですよ!! キャラにばかり目が行ってしまい、肝心のストーリーはうろ覚えですが、面白かったと思います。笑