手乗り変タイガー さんの感想・評価
何というか。
色々と綺麗な作品だと感じました。
何が綺麗と言われると答えられませんが、とにかく青春です。
手乗り変タイガー さんの感想・評価
色々と綺麗な作品だと感じました。
何が綺麗と言われると答えられませんが、とにかく青春です。
氷菓のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
氷菓のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はぐれ勇者の鬼畜美学
過去にあった感じの異能系かな?と観始めましたが、まぁ~何というか色々な事に手を出して内容?何それ?おいしいの?みたいな感じに思います。 タイトルにあるとおり、最近の1クール作品はこの後大冒険がまってるよ?的な最終回が多すぎない?w
夏雪ランデブー
中高生のラブコメを見飽きていたため、大人の恋愛系だということで見始めました。 まぁ、内容は特に今までのラブコメと大差なく代わり映えしないようですが、ラストはおきまりの皆ハッピーでチャンチャンではなかった所が良かったと思います。
輪廻のラグランジェ season2
1期をがんばって、さぁ2期でどうだ?っと思っていたが、思いのほか・・・。 何がどうと言う訳ではないのだが、ごめんなさい。 無理だ。
この中に1人、妹がいる!
オレなんちゃらって某妹作品は完走できたが、これは無理だった。 なんだろう、画?内容?声? ワタシもなだまだだなぁ~^^;
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-
ワタシは基本的にラノベ等を代表とするげんさくは確認しないのだが、2・3話みただけでその後の内容が分かってしまうのはどうなんだろう? この作品に限ったことでもないんだけどね┐('~`;)┌
だから僕は、Hができない。
Oぱーいハーレムです、はい。 こーゆー作品は四の五の言わずにエロならエロで突っ走ったほうが面白いと思う。 そして、途中シリアスな展開もあったが結論は『エロは世界を救う( ̄▽ ̄;)』