★ほのぽん★ さんの感想・評価
2.9
・・・・・・・・・・。
まぁまぁかな?
絵があんまり好きではないので微妙なところ。
★ほのぽん★ さんの感想・評価
2.9
まぁまぁかな?
絵があんまり好きではないので微妙なところ。
ゆるめいつ は?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゆるめいつ は?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ゆるめいつ は?の前のレビュー ゆるめいつ は?の次のレビュー >
けんぷファー
終盤面白くやっとなってきたか!?と思いきや そのまま何の説明もなく消化不良で11話終了… そして最終話と言いますと… ただのエロい話。 てか、ほんまに毎回毎回エロい場面が多すぎ! てな感じです。
BLEACH ブリーチ
ちょっと飽きてきたかも? ひとつの話が長すぎ・・・ がんばる?
人類は衰退しました
主人公のわたしちゃんのわずかに毒を含んだ軽快な喋り口や 可愛らしい妖精さんのシニカルな言動がツボでした。 人類が滅亡に向けて緩やかに衰退してるという舞台とは思えない メルヘンな色調の世界で繰り広げられる社会風刺の効いた ドタバタ劇が楽しか...
Another OVA 『The Other -因果-』
メッチャ良かった! 双子の片方がまだ死んでないときの話。 最後マジびびった^^
狼と香辛料
雰囲気が魅力的な作品だった。 話の設定が良くて、大きな盛り上がりは少ないけど 安定して楽しめた。 内容は少し難しかった・・・ 商人としてのやり取りなどが話が進むごとに・・・ でも、全体的に良かった。
石影妖漫画譚
声はどうかと思うけど 外見はなかなかwww 家にいるときは上半身裸なのが かっこよかった(笑 でも、3話(合計15分くらい)しか ないのが惜しかったかな。 みじかすぎるぞ!!!こんにゃろう!