もがない さんの感想・評価
音楽がいいね♪
物語は嫌いじゃなかった。好きなほうかも・・・
結局は面白かったんですけどね。
でもこのアニメの音楽は非常に良かった♪
もがない さんの感想・評価
物語は嫌いじゃなかった。好きなほうかも・・・
結局は面白かったんですけどね。
でもこのアニメの音楽は非常に良かった♪
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
伝説の勇者の伝説
どんどん見てくうちに嵌っていきました 見てて損はない、ていうか見ないと損かな? 絵も良かった♪
化物語
最初は、話は難しいが見ていくうちに話の内容が理解できて面白かった♪
これはゾンビですか?
キャラはみんなが個性的で見てて面白かったですけど 話が所々飛んでるから、ついていくのが難しかった。 でも、エンディングの曲は好きでした♪
電波女と青春男
この話は、なんと言うかついていくのが難しいと感じました。でも何回も見てるうちに理解できるようになりました。 何回も見ると、飽きると思いますが絵がうまいからそんな事はありませんでした♪さすがブリキさんですな。 このアニメは、ここぞとの場面で音響効果が...
咲-Saki-
俺は麻雀っていう名前は知ってたけど、どういうものかは知らなかったです。 だからこのアニメ見てもつまんないかなと思ったんですけどわからないなりに、ワクワクして見る事ができました。 見てない方は、気分転換に見てくださいな♪