タケチャン さんの感想・評価
もはや語る言葉なし
他の攻殻機動隊シリーズの感想と全く同意見なので省略
タケチャン さんの感想・評価
他の攻殻機動隊シリーズの感想と全く同意見なので省略
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3Dのレビュー・感想一覧へ戻る
< 攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3Dの前のレビュー 攻殻機動隊 S.A.C. SOLID STATE SOCIETY 3Dの次のレビュー >
イノセンス -INNOCENCE
GHOST IN THE SHELLの続編としてもいいし、イノセンス単体で見ても十分楽しめる。だがやっぱり個人的にはGHOST IN THE SHELLを見た後で見てほしい。 内容、作画、声優の演技その他もろもろもう文句のつけようがない。
GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊
おそらくこの作品を超えるアニメ映画は今までに存在しないしそしてこれからも出てくることはないだろう。 そういうレベルの作品。ここまでくるとむしろ悪いところを探す方が無理
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
おそらく1期2期劇場版トータルでここまでの神作品は存在しないだろうしこれからも現れないと思う。 それほどまでに「攻殻機動隊」という作品の完成度は限りなく100%に近い。 完全に100%でないのはなぜかというと、完璧なものというのは絶対に到達できないからこ...
戦国コレクション
単純にすごく面白かった。 元ネタに洋画を使っていたらしいので話の筋もしっかりしてて基本1話完結なのでとても見やすかった。 最終回で2期フラグみたいなのがたったので是非2期をやってほしい
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE ~小林オペラと5枚の絵画~
普通に推理物をやってて驚いたw なぜ1期2期をこれのように推理物路線で売り出さなかったのか。 まあ1期2期はあれはあれで面白かったからいいけどw
DOG DAYS' (2期)
全体的に内容は1期に対して比較的明るかった。 作画も1話から最終話通して安定していたし特にこれといった不平不満は無い。 3期も作れるような終わり方をしたしおそらくあるだろう