もじゃもじゃ さんの感想・評価
こわーい
初めてみたグロアニメでした。
まぁただのグロアニメではないのですが。
ホラーとかミステリーとか色々
面白いです。
もじゃもじゃ さんの感想・評価
初めてみたグロアニメでした。
まぁただのグロアニメではないのですが。
ホラーとかミステリーとか色々
面白いです。
ひぐらしのなく頃にのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃にのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に解
一期をみた人は絶対に観て欲しいですね。 一期のグロさがあってこその解です。 みんなが力を合わせて奇跡を起こすという 感じでしたね。これだけ聞くとなんか よくある感じですが、とっても面白いです。 キャラもとても可愛くなってました。
化物語
最初はただのハーレムかなと思いましたが ただのハーレムじゃなかったです。 言葉遊びとかも普通にギャグとか、 ありゃりゃぎさん・・・失礼かみまみた。 阿良ヶ木さんのツッコミが良かったです。 それぞれのキャラの良さが出てる作品です。 毎回続きが気にな...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
禁書とは違いちょい感動的になってます。 鳥肌の立つシーンも多くあります。 ある意味禁書よりクオリティ高いですね。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
やっぱりいい話ですね。涙腺崩壊です。 腹筋崩壊もありました。それと便座カバー。 渚が死んでしまった時なんかめちゃくちゃ 悲しかったです。その後朋也と汐に 泣かされましたが最終的に渚が 生きててくれて本当に嬉しかったです。 ずっと幸せにいてほしいです。
CLANNAD [クラナド]
ここまで感動したアニメはなかなか 無かったです。涙腺崩壊っていう言葉が よく似合います。はまった勢いで原作も 買っちゃいました。どんだけ良い話なんだよって くらい良いです。クラナドは人生っていうのも 分かるくらいです。それに 女の子達もみんな可愛...
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
一期が面白かった分、期待外れでした。 作画崩壊はひどかったし、大覇星祭の話なんか ネタでしか観られませんでした。一期の区切りが 悪かったんじゃないかと思います。デートの回から 面白かったですが、期待していた黒い翼は 正直微妙でした。超電磁砲2期や...