タカピロ12 さんの感想・評価
2.3
微妙…
インデックスを助ける所までは、面白い、名言も出てくる。
それ以外の救出は、理由が分からないため、印象に残らず、覚えてない。
タカピロ12 さんの感想・評価
2.3
インデックスを助ける所までは、面白い、名言も出てくる。
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
結局、パンチで終わらせるバトルの内容なら化学も魔術も印象が薄れてしまい、パンチ最強になってしまう。 主人公が、女性をバンバン殴るのは嫌。 インデックス、放置しすぎ、なぜあの時助けた。 主人公の、髪型、服装がダサい。 アクセラレーターが、200...
創聖のアクエリオン
歌がいいですね!! もうホント最高です。 この歌がきっかけで、見た方も多いと思います。 パッと見、絵のタッチがあまり好きではありませんでしたが、慣れました。
青の祓魔師[エクソシスト]
父親が最高にカッコよかった。
氷菓
いや~… 実にいいミステリーアニメだった。 日常ミステリー物は初めて見たが面白かった。 京アニの作品で初めて全部見ました。 省エネ主義の奉太郎が声を荒げる時は特にカッコよかった。 登場人物のディティールは非常に良かった。 私は主要人物たちの服装...
デュラララ!!
ドラマの池袋ウエストゲートパークに色々な要素を付け加えたって感じです。 黄巾族とか、Gボーイズのパクリで… 話しがゴチャゴチャしてるし、展開も遅い… しかも主人公はヘタレ過ぎです、セルティとか平和島、紀田の方がまだ良かった気がする。 中盤、少...
男子高校生の日常
ところどころ爆笑出できるところがありました。 銀魂の銀さんの声優さんが出てます。 ジャック・バウアーの声優さんも出てます。