「ましろ色シンフォニー -The color of lovers-(TVアニメ動画)」

78.5

星伽 さんの感想・評価

あれれ メインヒロイン?

このアニメは、pcゲとギャルゲが原作です。私は、ゲームをやってからアニメを見ました(*´∀`) 何と言ったらいいか分かりませんが、確かメインヒロインは瀬名愛理だったはずですが…。途中から愛理は、主人公とはくっつかないなってわかってきます。
ゲームの人気投票で一位だった紗凪はとても共感できるキャラになっています。終盤は、紗凪と愛理、みう先輩のそれぞれの形のちがう優しさが垣間見えます(*´∀`)主人公は誰を選ぶのか? 誰か必ず選ぶので、微妙なハーレムで終わるアニメよりは、締まると思います。
私個人では、一番妹の桜乃が好きですが、ましろのいいところは、すべてのヒロインがそれぞれいいところです。だから、みんなすきです。 ◆あと、opがとてもいいと思います。好みにもよりますが…ちょうちょ さんが歌ってます(*´∀`)もし気になったらキャラソンもぜひ聞いてください。

投稿 : 2012/09/16

ましろ色シンフォニー -The color of lovers-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

星伽が他の作品に書いているレビューも読んでみよう