会shine さんの感想・評価
題名通りぶっ飛んでる
キャラの可愛さとか、
電波系とかでアニメを観れる人じゃないと、
物語性とかを強く求める人には向かないかな。
会shine さんの感想・評価
キャラの可愛さとか、
電波系とかでアニメを観れる人じゃないと、
物語性とかを強く求める人には向かないかな。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
このアニメは女の子の可愛さをお楽しみ頂くため 邪魔にならない程度の差し障りのない会話のつもりが、 差し障ってしまうくらいに会話が面白い。 オムニバス形式のアニメではあり見やすく、 それでいて、全体的につながっているから、 知らぬ間に全話見てしま...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
全十一話。 1クールアニメの中では、最高峰。 時間が無いけど、感動アニメが見たいという方にオススメ。 そして、現在高校生の人にうってつけ。 是非まだ見てない人は一目を。
新世紀エヴァンゲリオン
ロボにあまりカッコよさを感じない自分からの視点で、 物語とかキャラのみで評価させてもらうと、 今のアニメの価値観のままで見ると、あまり楽しめなかった 考察サイトとか、友人と議論したりして、 そこで初めて面白さに気づける、そんなアニメ。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
私は、このスピンオフを先に見て、 本編を見たが、このスピンオフだけであっても、 十二分に楽しめる作品であり、 実は本編よりよくできていると思っていたりもする。 黒子が個人的にすごい好き。
キルミーベイベー
正直言うと、OPが好きすぎてずっと見ていたアニメ 深夜の時間帯に見れば笑えるけど、 シラフで笑える自信はない。 是非とも、深夜三時頃のカオスな時間に見てほしい。
銀魂
腐女子に定評があると思われがちだが、 ノンケの私が見ても、十分に面白い。 下ネタを生理的に受け付けないという方には あまりオススメしないが、それ以外で、 もし敬遠している方は是非とも一度見てほしい。 アニメ見るのが面倒って方は、 映画の紅桜編あた...