もんよう さんの感想・評価
原作読者しか楽しめないと思う
もんよう さんの感想・評価
2.2
原作読者しか楽しめないと思う
伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
伝説の勇者の伝説のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
刀語-かたながたり
語りなだけに語ってます。 リアルタイムで数話見たときは面白く全話見よう!と決めたけど、いざ見ると集中力がもたなかった。。 各話、時間をかけて見るアニメです。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
十年前の八月、誰と何してただろう 過去の色鮮やかだった思い出と 今の仕事に追われる日々があって くすんだ自分に活力を取り戻したい 今度の同窓会には出席しようかな。
魔法少女まどか☆マギカ
魔法少女物に興味なく絵が受付けなかったが 友人の薦めもありいざ見てみると音楽が良く引き込まれていきました
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
キャラも話も展開もよくある戦闘物派生と思いきや 出撃シーンや戦闘シーンは何度見てもカッコいい んだけど動体視力が追いつかない瞬きできない目が痛い
らき☆すた
日常系というジャンルを知らずに見ていたアニメ 当時ネット環境も無く回りの評価も知らず 深夜にふと見つけたこのアニメは まったりと見れてひそかな楽しみにしていました
スケッチブック full color's
先に放送した「らき☆すた」の余韻を引き継いだところ これと言ったストーリーを覚えていないのに良作だったという印象だけ残っている作品 自身が美術専攻だからかスケッチに出かけた時の、いつもと感じ方の違う世界が好きで、その描写が共感できます また見直し...