エヴァ さんの感想・評価
4.8
最近みた!
このアニメが結構前に作られたとは思えない。
物語も面白いし、キャラとこの時代に本当にありそうな裏社会物語も結構楽しめる。
エヴァ さんの感想・評価
4.8
このアニメが結構前に作られたとは思えない。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXのレビュー・感想一覧へ戻る
< 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの前のレビュー 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEXの次のレビュー >
新世紀エヴァンゲリオン
何度見ても面白く、今話題となっている新劇場版エヴァンゲリオン。 いろいろなところでキャンペーン、くじ、その他を企業が企画し私たちに提供しているところからこのアニメがどんなにたくさんの人に期待されファンがたくさんいることを証明してくれる。 みて全然...
マクロスFRONTIER[フロンティア]
24話もありそれにストーリもなかなか面白いしマクロス関係では一番おもしろい
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最初は何気なく見ていてこのあとずっとこのまま平行線で終わるのかと思ったら見続けるごとにどんどん面白くなっていった。 劇場版映画が今度上映される予定だがこの後どうなるのかとても楽しみだ。 映画は総編集版じゃないことを祈る。
中二病でも恋がしたい!
冬のアニメとしては今のところ一番笑えるアニメ 特に中2病を卒業した主人公が昔の行動がたまに映るがそれが結構笑える。 それと迫力ある大げさに書かれてあるバトルシーンも見所満載だ 。
さくら荘のペットな彼女
まだ2話までしか見ていませんが、これまでの感想と物語を簡単に書きます。 途中で空手を投げ出した主人公がさくら荘(主人公が通っている学校の問題児ばかり集められた寮)に突然イギリスからヒロインが転校してきたが、ヒロインが一般の常識がわからず、主人...