tanisi さんの感想・評価
2.5
tanisi さんの感想・評価
2.5
アークザラッド-ArcTheLadのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アークザラッド-ArcTheLadのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーン
スロットでタイアップされるときいて見てみました とりあえずかっこええ!とにかくかっこええ! かっこよすぎてレヴィの口の悪さが2.3日移っちゃいました
逆境無頼カイジ 破戒録篇
単行本で読んでいるのとは違って、アニメだとどうしてもひっぱりすぎに感じてしまいますね。 漫画みたいにぱらぱら読めないしw でもそれが福本さんの魅力のひとつだと! いやでも、アカギのワシズ麻雀はいいかげん終わってくれww
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
それでも最後は泣いてしまった あの展開は反則でしょう 泣くしかないでしょう! じんたんかっけええよ
瀬戸の花嫁
最初から最後までハイテンションなギャグで笑わせてくれますw ちょいちょいパロネタはさんでくるのがいいですね。 分かりにくいのも多いけどw 宇宙刑事ギャバンのOPとか声を出して笑ってしまったw ギャグアニメが好きな人にはオススメですよー。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
スロットで勝った記念に見てみました。 なかなか有名な作品なので期待してたんですが・・・ 正直つまらなかったです。 前のマクロスシリーズを見てないせいもあるんでしょうが、設定がわかりにくいし、展開も面白くない。 歌がいいと言われていますが、僕にはち...