★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
文句なし
これで伊藤かな恵さんを知って、大好きになりましたw
★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
これで伊藤かな恵さんを知って、大好きになりましたw
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の前のレビュー OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の次のレビュー >
化物語
正直、12話が最終話だったほうがきれいだったかも。。。 まあ、それくらい12話がよかったということです。 エンディング曲がこのためにつくられたのか! というくらいにくい演出でした。 この手法は、まどかにも使われてますね。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
これも原作の漫画から入って、その後見たのですが、 世界観は崩さずに広げられて、よかったです。 タチコマの「僕たちはなんて無力なんだ・・・」は感動!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
PCゲームの原作から入ったので、若干カットされててちょっと残念。
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
5回くらいみました。 いい作品だと思うけど、意外と知名度が低い。。。 特に萌えキャラとか出てこないし、商業的なアニメじゃないからだろうか? もしかしたら社会人になってみたほうがいいのかも 名言もいっぱいあります。 ギガルト先生(CV:若本 規夫!...
君に届け
黒沼爽子は、能登さん以外に考えられない! 地獄少女の経験を得て、完璧なまでに役に適合した 能登さんの演技は、必見、必聞。 テンポもよく、特に前半は新鮮だったこともあり、 泣きまくっていました。
デュラララ!!
池袋によく来る人はそれだけで見ていいかもしれないです。 劇中に出て来る風景をみて、あっここ知ってるって感じになります。 あと声優さんがすごく豪華です。 ぼくが大好きな沢城みゆきさんをはじめとして、 花澤香菜さん、宮野真守さん、神谷浩史さん、小野大...