妖精 さんの感想・評価
面白いのだよ。
とてもいいと思うのだよ。
魔界やヴィリエ、といった世界に魔装少女に吸血忍者、様々なものが登場するアニメなのだよ。
2期も見て欲しいアニメ!
妖精 さんの感想・評価
とてもいいと思うのだよ。
2期も見て欲しいアニメ!
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
純粋に青春だなぁと思ったのだよ。ものすごく胸にしみる物語で、感動間違いなし!と言い切れるぐらいすごいのだよ。 ものすごい細やかな作りで最後もきれいにまとまっていたと思うのだよ。とミサカはミサカは言い切って見る!
新世紀エヴァンゲリオン
人間の感情の現れが強く濃く溢れ出すような作品なのだよ。 とても共感できるアニメなのだよ。
いちばんうしろの大魔王
設定も別に悪くないと思うのだけれど、ものすごい詰め込み感があるのだよ。1クールとはいえ、もうちょっときっぱりとまとめて欲しかってのだよ。 展開が急過ぎて、ついていくのに大変で、よくわからないうちに終わってしまった感がものすっごく出てると思うのだよ...
パパのいうことを聞きなさい!
2話でいきなりの大事件。いろいろなことを乗り越えていって…最後に現れた!みたいになるような推測と期待。でもずうっと行方不明で通しているから、そう言う風に考えているのかな?と思うのだよ。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
ヱヴァンゲリオン新劇場版:序は、確かにアニメのエヴァと同じシリーズですが、話の細かいところが少しずつ変わっている。 序ではあまり感じないが、破では強く感じることになるのだよ。 まず、使徒の数が18ではないのだよ。 原作の漫画と同じ感じだが、原作と...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
ストーリーがアニメとも漫画とも違う1つの別作品なのだよ。 参号機に乗ったのもトウジではなくアスカだし、カヲルくんの出てきかたも違います。 しかし、ヱヴァはやっぱりエヴァシリーズ!エヴァが好きな方には良さがわかっていただけるかと。 初めて見る方...