鐘鬼 さんの感想・評価
個人的にキャラも声も
凄い好みだったのですが、
ストーリー性があまり好きではなかったです
最後のほうは無理やり詰め込んだ感じがあった気がします
オオカミさんと七人の仲間たちのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オオカミさんと七人の仲間たちのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
緋弾のアリア
基本的にツンデレだと思います 個人的にストーリーも好きで面白かったのですが 最後の終わり方だけなんか残念な感じがありました 個人の感想なので、全員がそうではないと思いますが。 でも内容もとても面白かったので時間がある方は 見てもらえたらと思...
夏目友人帳
人気が高いアニメだけあると思いました! 幽霊の話ですが、そんな怖いとこもなく なによりストーリー性が個人的に凄い魅力的でした にゃんこ先生もかわいいので是非見てもらえたらと思います!
聖痕のクェイサー
DC版はあんまり個人的に好きではなかったですね・・・ DC版の場合はエロさが半減すると思います 物語も内容もそこそこと言った感じのアニメだと個人的に思いました! せっかく見るのならDC版じゃないのをオススメしますね♪
けいおん!
ストーリーはあんまりといった感じでしたが 何より音楽がとても良かったです! 個人的には1期より2期のほうがあずにゃんもいっぱい出てて好きでした! 僕のまわりでは1期を勧める人が多いのが現実ですね!
薄桜鬼
新選組の話なので 新選組が嫌いな方は回れ右しましょう! 個人的に沖田さんがとても好印象でした! キャラや声などすごく合ってたと思います♪ あまり男性向きとゆうよりは女性の方向けのアニメだと思うので 歴史が好きな女の子は是非見てあげてください!
電波女と青春男
個人的にエリオがとても大好きなので 高評価にさせてもらいました! 残念ながらストーリー性はそこまで面白い感じではなかったのですが、 なにより癒されます!エリオに癒されます・・・ のほほんとした感じがとても良かったですね! ストーリー性にこだわ...