月姫 さんの感想・評価
10周年記念
絵は変わってるし
ひぐらしなのか?
みたいな感じで観てましたが
ひぐらし好きな人がみたらどう思うんだろう
って感じです
月姫 さんの感想・評価
絵は変わってるし
ひぐらしなのか?
みたいな感じで観てましたが
ひぐらし好きな人がみたらどう思うんだろう
って感じです
ひぐらしのなく頃に煌のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃に煌のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に礼
とか思ってたら 賽殺し編で超展開があって やっぱこういうのがひぐらしだなって あらためて思いました 1話 羞晒し編 5話 昼壊し編は 軽い感じで観れてよかったです。
ひぐらしのなく頃に解
解では 綿流しでの謎や その他いろいろなことが 解き明かされていきます ぜひ最後まで目を背けず見てください
ひぐらしのなく頃に
本作品は昔ながらの村社会の様相を残す村落で発生した連続怪死・失踪事件の顛末を描いた連作式のミステリーである ってことなんだけど 知り合いに勧められて何も知らずに観てたから 初めのほうは頭の上に?がいっぱいでした え? この人何で生きてるの? ...
化物語
特殊だった その特殊さ故に 初めは観るの断念しようかと思ったけど しなくてよかった 文字がいっぱいで 話が難しかったけど 独特性があってよかったです
めだかボックス
読んでいて楽しみにしていたんですが めだかの声が予想と違って 少し残念でした 雲仙のところで終わってしまったので 早いなと思ったけど 2期があるとのことで たのしみです 原作と違って アニメはさすがに言葉だけなので 2期では声で説明できないとこ...
テニスの王子様
小さい時にみたから あんまり覚えてないけど 全国行く前に 終わったのは残念でした 原作のほうが 僕は好きですね