くまじろう さんの感想・評価
状態:観たい
くまじろう さんの感想・評価
状態:観たい
APPLESEED XIII [アップルシード サーティーン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
APPLESEED XIII [アップルシード サーティーン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
APPLESEED XIII [アップルシード サーティーン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< APPLESEED XIII [アップルシード サーティーン]の前のレビュー APPLESEED XIII [アップルシード サーティーン]の次のレビュー >
へうげもの
戦国期の動乱を古田織部とその物欲から描いた作品 フィクションもバリバリに入ってますが、びみょーに面白い。 まじめに歴史物として見ると突っ込みどころ満載だが、視点の面白さで◎ 正直最初はやめようかと思っていたが、だんだん面白くなってきた!
persona4 the ANIMATION
最初の一話は面白くなりそうかな?と思わせておいて、、、 平凡すぎる展開とてきとーな作り込みに↓↓↓ あと20話も続くのか~と思うと急激にやる気が失せました。
アップルシード APPLESEED
前編フルCGによる作画の美しさは予想以上! 映像そのものが純粋に美しい。 全体の半分近くが戦闘シーンなのですが、その作画の美しさから見飽きる事がない。 {netabare} ストーリー自体は余分な物をそぎ落としてあり、とてもシンプルになっている。ゴチャゴ...
東のエデン
作画、音楽、演出共に評価できるが肝心のストーリーに深みが無い。そういう面では視聴に値する作品。 ただストーリーの面でもう一段のレベルが欲しかった。